2015-05-11 651 浏览
与好友Winnie相约沙田新城市广场parkview饮下午茶,星期六都担心人多等位耐,幸好只是稍等,很快就安排入座!原本两个人的茶聚,真是越约越高兴,茶聚前Winnie告诉我乖女JacqueIine、乖孙熙熙都来,我当然开心啦!与后生女茶聚很难得,Winnie乖孙熙熙的照片在FB见得多,可爱到不得了!自然期待可以见面,到茶聚时太婆伯母又来到,所谓家有一老如有一宝,老人家很壮健精灵,与Winnie四代同堂家庭叹茶,我也沾染幸福快乐。因为未食午餐,Stella点选焗白汁海鲜饭,饭很香、爽口,海鲜美味,有带子、青口、鱼柳、鱿鱼圈、蚬、椒丝、洋蒽丝加埋可口白汁,配埋橙汁视觉、嗅觉、感觉、口感、都很满足。再看看太婆伯母的下午茶很丰富,每片法包都盛载满满的食材,虽然我没尝试,感觉很诱惑。JacqueIine的西多士伴蓝苺和士多啤梨、雪糕,卖相又健康㖞!!!一热一冻在舌尖上的感觉一定来个翻天覆地了!Winnie的台式下午茶,厚面包盛载香蕉、果仁、朱古力酱、棉花糖,,,,,,看得我口水往心里流!开心时间过得快,好客的Winnie,多谢你!
星期六都担心人多等位耐,幸好只是稍等,很快就安排入座!
原本两个人的茶聚,真是越约越高兴,
我当然开心啦!与后生女茶聚很难得,
Winnie乖孙熙熙的照片在FB见得多,可爱到不得了!
自然期待可以见面,到茶聚时太婆伯母又来到,
所谓家有一老如有一宝,老人家很壮健精灵,
与Winnie四代同堂家庭叹茶,我也沾染幸福快乐。
因为未食午餐,Stella点选焗白汁海鲜饭,
饭很香、爽口,海鲜美味,有带子、青口、鱼柳、
鱿鱼圈、蚬、椒丝、洋蒽丝加埋可口白汁,
配埋橙汁视觉、嗅觉、感觉、口感、都很满足。
白汁焗海鲜饭
法包
西多士
台式多士
开心时间过得快,好客的Winnie,多谢你!
2015-04-18
白汁焗海鲜饭