BKK

2024-05-11 28 浏览
想不到PMQ 有这一间泰国餐厅 这次是帮朋友庆祝生日🎉 一班人食泰国菜就很合适 可以一齐试多几款菜式🔆大虾柚子沙律 先来个前菜 柚子加上烘焙椰子、炸蒜、望梅子、酸梅酱 还有大虾🍤mix起来 酱汁加脆脆的口感令你更加开胃🤤 🔆冬阴功朋友说湿热天气更想饮冬阴功汤大头虾和蘑菇份量惊人 汤底酸酸辣辣的🔆虎虾金边粉金边粉炒得好有镬气 金边粉炒得不会太碎 吃起不会太咸或者太甜 🔆泰式和牛炒粿条大厨没有手软 和牛给你十足 粿条比想像中幼身和薄 但味道偏咸🔆香辣炒手切和牛碎煎蛋配白饭和牛碎是非常十足的 少少可惜没有那份泰国香料的味道 单纯只有和牛蛋的外边煎得非常脆脆 但是蛋黄还是流心的 配白饭一流餐厅店员说因为自携蛋糕 如果叫两款甜品 就可以免除切饼费$150 所以最后叫了两款甜品餐厅的店员都很帮忙 上甜品的时候顺便把蛋糕也拿上来 而且还一起唱生日歌(😂我没有要求的)🔆芒果糯米饭芒果糯米饭淋上满满的椰子酱 芒果新鲜糯米饭软糯可口 大家都食得好满足🔆椰子雪糕椰子雪糕配上粟米粒、椰子肉和花生 椰子雪糕好重椰子味 食到停不下来
想不到PMQ 有这一间泰国餐厅

🔆大虾柚子沙律