2017-10-27
1937 浏览
昨天去了黄埔和朋友吃晚饭,其实自小觉得黄埔是自成一角,好少会在该区活动,但原来自从港铁自到达黄埔后,真的方便得多了,港铁站口一出,已经有琳琅满目的食肆可以选择。最后我和朋友选了黄埔花园四期的龙阁极上火锅料理,这里远离大街,反而喜欢这店,比较宁静,方便和朋友倾偈,而且不怕匆匆忙忙的食完就要走。我们点了椰子走地鸡锅(半只)、极上鲜虾云吞、原味滑三弄、鲜打黑白墨鱼丸、花枝片、脆鲩鱼片、鲜鱼标、七色爆篮、秋葵、生海虾、尚级 牛盛并盘、稻庭乌冬、炸芋头等椰子走地鸡锅(半只),汤底有椰香味道,鸡肉结实,椰子肉爽脆,用来做火锅汤底很好味。极上鲜虾云吞,云吞内的虾肉弹牙,值得推介原味滑三弄,有虾滑、墨鱼滑和鲮鱼滑,我较喜欢虾滑,因为鲜味足,又弹牙尚级‧牛盛并盘,原价$328,现在只需$164, 当中包括招牌手切肥牛、牛粒、牛𦟌和牛脷,手切牛肉牛肉味浓,而且厚薄适宜,吃起来有口感。鲜鱼标,真的不常见的火锅材料,一条鱼才得一副鱼标,这条有六副鱼标,相对抵食。总结: 龙阁极上火锅料理是一间不错的火锅店,有很多卡位,自成一角,方便与朋友倾谈食饭,而且火锅质素也很好,值得推介。
极上鲜虾云吞,云吞内的虾肉弹牙,值得推介