"Happy Friday"一定要揾三五知已食饭同吹水,但要揾一间食物水准高兼可以坐得耐的餐厅并不容易。我们在博文街被Starry Night的招牌及餐牌灯箱吸引,决定今晚在这里用膳。除各款西餐,仲有好多手工啤酒提供,欢迎三五知己畅谈。😁餐厅主要摆设用啤酒瓶,而且樯身贴上周刊食报导,龙虾包都好似好出名。我见到有些二人餐除番开仲抵食及丰富,但我之前食济未好还是选檡精选睌餐。我们点了忌廉白酒虾汁配香煎原只虎🦐意粉和柠檬牛油汁配香煎是日鲜🐟。头盘:汤或沙律🥗凯撒沙律:酸中带出新鲜疏菜美味,增加我之后食欲。南瓜汤:个汤几creamery~个虾汁好浓,配上薄薄芝士片提升佢味道,加左杂菇同洋葱令意粉层次提升,我计落都有五六只虾。鱼件煎得香脆但入面还是好juice,一问之前原来是海鲈鱼,下面垫底仲有香口薯仔粒,他们充满香浓牛油味。最后点了二杯餐饮作结。😋
除各款西餐,仲有好多手工啤酒提供,欢迎三五知己畅谈。😁
头盘:汤或沙律🥗
凯撒沙律:酸中带出新鲜疏菜美味,增加我之后食欲。
南瓜汤:个汤几creamery~
最后点了二杯餐饮作结。😋