2015-07-12 1608 浏览
每次走过厚福街,都觉得H8特别注目。来过H8好几次,但也未试过bel cibo。那天看它的openrice好评还挺多的,于是便和朋友一试它是龙与凤,结果都没有失望!餐厅装修简约沈实,可惜窗口位置已被订位,只好坐在近入口的位置。首先点了两个前菜。黑松露菌烤焗鸡中翼 $78来的时间黑松露味已香溢扑鼻,未吃上口已垂涎三尺。外层被煎得脆脆的,内里则肉汁满溢。最好是骨头非常易被拆开,免却了食鸡翼时的丑态。蟹肉芝士忌廉酿菇 $98当邪恶的芝士配上蟹肉和大菇竟然会是什么口味的呢? 答案是非常夹,非常好食! 香菇烹调得刚刚好,咬下去菇汁鲜甜,齿颊留香。配上上面较浓味的芝士,十分惹味。黑松露菌汤 $68西汤浓稠合适,有著重重的菌味,亦包含了磨碎了的鲜杂菌粒。喝下去,每一口汤的味道都很浓郁。西兰花蓝芝士浓汤 $68蓝芝士味道非常突出,却盖过了西兰花的味道。如果好浓芝士味的人仕可能会挺喜欢,因为汤中还有一粒粒的芝士。不过如果喜欢清淡一点的,这个汤或许就不适合你了。每个汤都配上了香脆的面包条,看上去特别之余,配上热汤也很适合。低温焗魔鬼鱼扒 $168不是很多地方有得食魔鬼鱼,在餐牌看到很惊喜! 因为魔鬼鱼没有
首先点了两个前菜。
黑松露菌烤焗鸡中翼 $78
蟹肉芝士忌廉酿菇 $98
黑松露菌汤 $68
西兰花蓝芝士浓汤 $68
低温焗魔鬼鱼扒 $168
不是很多地方有得食魔鬼鱼,在餐牌看到很惊喜! 因为魔鬼鱼没有细小的鱼骨,而且肉是呈条状的,很特别。
用低温焗出来的魔鬼鱼,外层薄脆,鱼肉幼嫩,伴以薯菜食用,饱肚亦很满足。
松子仁野菌薄饼 $148
这个薄饼是一个较健康的素食选择!饼底是香脆的薄底,上面铺满了是野菌,洋葱和松子仁。松子仁是养身的,据说有美容抗衰,廷年益寿之效。而且口感十足,所以我食了很多松子仁!
下一次再同朋友聚餐,又多一间好选择了!