2017-02-02
牧羊少年咖啡厅 - 沙田分店 - 慢递馆之前去文化博物馆看宫崎骏的展览,路过时看到此店, 但时间所限就没有进去食。去到时有些一家大小在排队, 这里没有派筹或者自动电脑机按票排队,所以排队时尽量小心, 不要插队也不要让其他人插队。建议是先进店跟楼面说一声有多少人在外面排队,到齐才可入坐。咖啡厅以旅游为主, 百子柜放满了一些人寄给未来的自己的明信片,看到邻桌有一个女人在写在画, 满是不错的,不过笔者今次就没有这么做。主要来是看看气氛, 这里有什么供应等。这里没有什么套餐, 全是散叫的,如果想吃全日早餐这里也有供应,我下午一时多来到入坐, 还要跟一家混血种族的家人搭枱,都觉得吃得有点迫。如果平日来可能会较好一点, 这里与文化博物馆入口接合,不算很多人排队但总是会有些, 吃饱看书的我最后转移台上, 活像搞活动时的嘉宾一样。好了, 要谈吃的, 今次点了什么?1. 香蒜黑椒烟胸意粉2. 蓝莓芝士饼3. 热卡布奇诺盛惠137元, 如你收入不是太多, 间中吃一次就好,以午餐而言略贵, 但质素、气氛等是不错, 建议一定要试。意粉没留意有黑椒关系, 有些辣的感觉(可能我不太能吃辣的),整体味道都不错, 意
之前去文化博物馆看宫崎骏的展览,
路过时看到此店, 但时间所限就没有进去食。
所以排队时尽量小心, 不要插队也不要让其他人插队。
建议是先进店跟楼面说一声有多少人在外面排队,
到齐才可入坐。
看到邻桌有一个女人在写在画, 满是不错的,
不过笔者今次就没有这么做。
主要来是看看气氛, 这里有什么供应等。
这里没有什么套餐, 全是散叫的,
如果想吃全日早餐这里也有供应,
我下午一时多来到入坐, 还要跟一家混血种族的家人搭枱,
都觉得吃得有点迫。
如果平日来可能会较好一点, 这里与文化博物馆入口接合,
不算很多人排队但总是会有些,
吃饱看书的我最后转移台上, 活像搞活动时的嘉宾一样。
好了, 要谈吃的, 今次点了什么?
1. 香蒜黑椒烟胸意粉
2. 蓝莓芝士饼
3. 热卡布奇诺
盛惠137元, 如你收入不是太多, 间中吃一次就好,
以午餐而言略贵, 但质素、气氛等是不错, 建议一定要试。
整体味道都不错, 意粉不会太干, 但留意份量不会很多,
足够你填肚而已。
蓝莓芝士饼比我想像中少, 我没有选纽约芝士饼,
主要是我爱吃蓝莓@v@
份量也是比starbucks少, 味道都可以的, 是蓝莓酱,
旁边有cream及两粒蓝莓......这个其实有些失望。
热卡布奇诺不甜不酸也不苦, 很重奶味感觉,
跟现在我饮一只波兰出品的都相类似,
我没有加咖啡糖, 因为甜度足够,
但建议冬天真的趁热饮, 冻了味道不是太出, 感觉不太好。
先前想找太子那间试,
因为2月12日有一个在澳洲工作假期2年的年青女生
做旅游新书分享会, 也想捧场看看。
我跟她不认识的, 我也没有收钱,
如你有兴趣不妨参加 (连结放在留言位置)
结论是, 有机会跟朋友一定要来试一下。
有情人的也记得带对方来试, 谈天吃下午茶都不错说!=]
热卡布奇诺
蓝莓芝士饼