2021-07-31 1331 浏览
餐厅有电话订桌服务,不用等太久已可入坐先说环境踏进餐厅有一种去了酒店的餐厅感觉室内布置相当舒适,环境远望对海有2间VIP房间适合想Party大伙找娱乐的地方也非常适三五知己闲聊,轻松,享受音乐的好地方音乐不会太嘈吵,灯光柔和不会太暗有一款3合的小食小食拼盘为火腿、枝豆(带点辣)配酒一流、还有一有款是炖雪梨(味道不是每人都合适)味道是浓烈肉桂味食物我们 order 了3款1. 金沙单骨鸡翼2. 白酒忌廉煮蓝青口3. 匈牙利红酒焗芝士肉酱配粟米片以上2款是服务员推介味到真的不错,可说是色香味俱全肉酱是厨师自己制作,美中不足的是粟米片不够酥脆青口上桌有阵阵酒香扑鼻饮品 order 了3款1. Classic mojito2. Sangria wine3. Blackberries Margarita 值得一提服务态度值得称赞服务员见我们好像有点选择困难为我们细心解说 menu 内食物有什么推介(如食物酱汁也一一解说)饮品方面由于来前看过有食评说cocktail 偏甜由于我和朋友们都不喜欢太甜的酒精类饮品,所以有点不懂选择也因为这原因问了服务员,他们也推介一些不太甜的饮品想了想其实大家都已有心
餐厅有电话订桌服务,不用等太久已可入坐

先说环境
踏进餐厅有一种去了酒店的餐厅感觉
室内布置相当舒适,环境远望对海
有2间VIP房间适合想Party大伙找娱乐的地方
也非常适三五知己闲聊,轻松,享受音乐的好地方
音乐不会太嘈吵,灯光柔和不会太暗

有一款3合的小食
食物我们 order 了3款
1. 金沙单骨鸡翼

2. 白酒忌廉煮蓝青口
3. 匈牙利红酒焗芝士肉酱配粟米片

以上
2款是服务员推介
味到真的不错,可说是色香味俱全
肉酱是厨师自己制作,美中不足的是粟米片不够酥脆
青口上桌有阵阵酒香扑鼻

值得一提
服务态度值得称赞
服务员见我们好像有点选择困难
饮品方面由于来前看过有食评说cocktail 偏甜
由于我和朋友们都不喜欢太甜的酒精类饮品,所以有点不懂选择
也因为这原因问了服务员,他们也推介一些不太甜的饮品
想了想其实大家都已有心中选择,只是担心太甜
服务员非常细心问我们要小甜吗
他可以与 bartender 沟通为我们调教合适甜度饮品

用餐朋友们满意,会再次光临

2021-07-30
  • 白酒忌廉煮蓝青口