2017-11-08
从网络上得悉Dim Sum icon新一期主题是spongebob,便立即相约热爱海绵宝宝的好友同行,做个港女打卡拍照好友从小已经是个spongebob big fans,睡衣,拖鞋,毛巾,笔盒,文件夹。。。。。。生活在被海绵宝宝包围的世界一来到主题餐厅雀跃万分! 幸好没有我们想像中那么多人,不用排队便很快能入座。好友笑说想把menu带回家留念我们首先叫了两壶热茶,分别是玫瑰茶及人参乌龙,每位茶芥$10, 茶没有玫瑰/ 人参的味道,不过好在侍应生会不时过来为我们加热水,服务细心。我极力反对点这个火星系列的虾春卷,因为其貌不扬,可惜命运仍把它带到我面前味道不错,香脆可口,掉了一只眼后有点像minion呢当眼前摆满一桌可爱的海绵宝宝点心,真是令每位少女心花怒放人人相机先吃,疯狂拍照。虽然我深明白这只是食用纸转印技术,但卡通人物俘虏少女心的威力真不可以小觑!奶黄流沙包 $49包皮稍韧,包身不够松软,流心效果也不足千层马拉糕$39味道正常黑松露杂菌蒸包 $49一边吃已心感奇怪,为何没有黑松露味之余更有阵阵酸味,向经理示意后他立即替我们换一碟。第二碟明显对版很多,轻尝黄色部分已感觉到黑松露香味,
奶黄流沙包
奶黄流沙包 $49
包皮稍韧,包身不够松软,流心效果也不足
千层马拉糕
味道正常
黑松露杂菌蒸包1
黑松露杂菌蒸包2
蜜桃特饮
饮品插上一块派大星icing cookie,手工精致,有心思,可惜味道却强差人意感觉在喝药水。
虽然食物及座位舒适度欠佳,人多时不方便活动,但仍感激两位好友相伴,渡过了一个愉快的晚上