2012-11-12 46 浏览
小妹今日约左朋友及细妹high-tea,由于无得订位,只好早到排队罗位。闻到隔离香气扑鼻、闻名已久的牛⻆包味道($23),忍唔住就买左个焦糖味牛⻆包食住等。牛角包松化香脆,一咬,脆片四散。外层舖著脆卜卜、甜丝丝的焦糖,内层塞满香滑惹味的焦糖酱,太过甜和漏了﹗此外,小妹觉得它的层次不够丰富,内层亦未够酥化,未算系绝佳之作。 三点啦,下午茶开始,叫左两份tea set。上层有口感幼滑的朱古力蛋糕、酥皮略嫌偏淋的吉士Fruit Tarts,以及自家制黑白朱古力粒。白朱古力内有脆榛子果仁,较有嚼口。中层的迷你栗子味牛⻆酥味道香浓自然,配合脆口而不腻的酥皮,超好味;金黄色的提子松饼,牛油味香,外脆内软,再搽上果酱及忌廉,味道简直天衣无缝﹗下层系咸香惹味的巴约纳火腿三文治;甘香鱼脂味的烟三文鱼三文治;以及咸中带甜、甘香又滑溜的鹅肝焦糖炖蛋,惜独欠一片脆口多士以解鹅肝之油腻感。

2012-11-11
庆祝纪念