2019-03-25 106 浏览
前排经过苏豪区见到Animojo, 看见门外 玻璃窗养了一只很可爱的蜥蜴,对于我这很喜爱珍禽异兽和动物的人嚟讲,真是非常吸引,所以第二日立即订定枱,昨晚终于畀我食到这间餐厅了。 一进餐厅已经感到很兴奋,除了有几款不同的蜥蜴之外,还有蝎子和刺猬。 店员很细心地为我们讲解这几款爬虫类的日常生活情况,之后再介绍餐厅的食物给我们。 这里的菜色很特别,可以试下非洲菜,还有散叫和套餐选择。我点了两个套餐:青蛙晚餐$298,本地农场蔬菜配土耳其色鹰嘴豆酱, 埃塞俄比亚免治和牛锅配十六谷饭, 热朱古力和跟餐甜品。白蛇晚餐$378, 焗蟹肉配面包片, 蜂蜜芥末法国春鸡及澳洲大虾,homemade lemonade和跟餐甜品。我就是为了牠们而来的真是好可爱又特别。🦎🦔热朱古力~ 热朱古力的卖相很特别, 衬晒这间餐厅的气氛, 用朱古力粉做了一只蝎子。 朱古力入口香浓好味,甜度适中。homemade lemonade~ 甜甜酸酸又开胃又清新。本地农场蔬菜配土耳其色鹰嘴豆酱~ 蔬菜类有红萝卜,西芹,蕃茄,青瓜,西兰花和椰菜花,点上土耳其色鹰嘴豆酱食用, 是一款健康又有特色的前菜。焗蟹肉配面包片~ 面包脆卜卜的,

我就是为了牠们而来的真是好可爱又特别。🦎🦔

热朱古力

homemade lemonade

本地农场蔬菜配土耳其色鹰嘴豆酱

焗蟹肉配面包片~ 面包脆卜卜的,好像是一片片饼干口感,焗蟹肉热辣辣,入口香甜美味!

焗蟹肉配面包片

埃塞俄比亚免治和牛锅配十六谷饭~ 免治和牛带点中辣,送饭好惹味,锅里面还有一只蛋,配健康的十六谷饭, 非洲菜式很特别。

埃塞俄比亚免治和牛锅配十六谷饭

蜂蜜芥末法国春鸡及澳洲大虾~法国春鸡 肉质鲜嫩很滑,澳洲大虾够爽甜,好味!

蜂蜜芥末法国春鸡及澳洲大虾

甜品~ 很好味的奶冻,有香浓的奶味带微甜。

晚餐甜品

整体来说对这间餐厅的印象不错,个人很喜欢餐厅用爬虫类动物作主题,里面的枱和櫈以木作设计,在这里一边用餐一边可以欣赏 爬虫类动物之外,还有一种置身于热带森林的感觉。

2019-03-24
热朱古力