2016-09-11 609 浏览
又到中秋节,在社交媒体的介绍下认识了Velarie 这个网店,主打蛋糕,适逢中秋推出左自家制月饼。我一向不是传统月饼的支持者,所以这个好啱我心水。Early bird 优惠上网订了一盒奶皇,孝敬老豆。包装精致,小店不等于差,反而比大公司更有心机,送礼都好体面。海绿色的包装跟传统的铁盒很大分别,但我更期待是里面那四个奶皇月饼!店员叮嘱奶皇月饼保鲜期是七日,放雪柜就有一个月。另外,可以在吃前,放入微波炉叮八至十秒,出来的奶皇热辣辣,十分可口,甜甜地正好老人家口味。切开后,见到奶皇层次分明,月饼皮满有油香,叮过后也减少了油腻感!一个迷你大小,一个人吃完一整过都不会太罪恶!奶皇月从不是有名酒店的专利,小店也造得十分出色啊!

奶皇月从不是有名酒店的专利,小店也造得十分出色啊!