2022-02-19
位置:在很多车行的小巷中新开张了一间白色咖啡店,真是好显眼,与四同环境格格不入。环境:以纯白色为主调,正方形的格局,提供座位不多,有四方枱、吧台,有一片大玻璃窗,望向街景,室内装修相当简单,给人一种一目了然的简朴感觉。服务:不收加一。午市:套餐已包餐汤或沙律、餐饮。餐汤是南瓜餐汤 份量适中,质地浓稠滑溜,加了忌廉,入口柔顺, 尝到南瓜的甜香,不错。三文鱼鸡胸藜麦沙律 $83份量丰富,在菜价高昂下,依然吃到那么多的沙律菜,而且新鲜爽口,再淋上自家制的士多啤梨果酱,酸酸甜甜,带有果香,令人胃口大开。而鸡胸并不是白灼,是有少少咸味,并微煎过,肉质不柴但是干身,是一道健康亦可口的减肥料理!蜜糖鸡翼 $40五只大小均一,炸得好香囗,没有炸粉,脆皮肉嫩,不过淋上蜜糖有点过多!抹茶鲜奶 $30冰粒有点多,但抹茶味够浓,打卡漂亮!
环境:以纯白色为主调,正方形的格局,提供座位不多,有四方枱、 吧台,有一片大玻璃窗,望向街景,室内装修相当简单,给人一种一目了然的简朴感觉。
服务:不收加一。
午市: 套餐已包餐汤或沙律、餐饮。
餐汤是南瓜餐汤
三文鱼鸡胸藜麦沙律 $83
份量丰富,在菜价高昂下,依然吃到那么多的沙律菜,而且新鲜爽口,再淋上自家制的士多啤梨果酱,酸酸甜甜,带有果香,令人胃口大开。 而鸡胸并不是白灼,是有少少咸味,并微煎过,肉质不柴但是干身,是一道健康亦可口的减肥料理!
蜜糖鸡翼 $40
抹茶鲜奶 $30
冰粒有点多,但抹茶味够浓,打卡漂亮!