2015-09-14 3047 浏览
听说过有动漫cafe,但还是第一次光顾 朋友说这里的主题会不停更换,这是她最喜欢的动漫。其实我对动漫也没有很喜欢,只是想要见识一下,真的增长见闻 会有动漫纸牌,动漫用品售卖,可惜的是员工没有cosplay,那就少了点特色。还有最重要的就是吃吃吃~这里是日式餐厅,所以我叫了炸猪扒饭。猪扒炸得好脆,以为像其它餐厅一样会裹很厚的粉,但只有薄薄一层,然后外面有面包糠。猪扒还保留著肉汁,就算不点酱料也有味道,很好吃。朱古力冬甩玫瑰荔枝梳打: 冬甩一般般,就像蛋糕。饮品喝起来会有玫瑰花味,少少荔枝味,但梳打会覆盖它们两个的味道,抢了风头,所以整体还好啦。朋友叫了牛肋肉饭配冷面,感觉这个比较划算,会有饭和麺。我没有尝试,但朋友说好吃喔~cafe在指定时间会玩游戏,是剪刀石头布,赢的人会有奖品。还有每一样食物会有一张抽奖卷,抽这期动漫的杯垫和书签…这也是这里最大的特色吧~
听说过有动漫cafe,但还是第一次光顾
朋友说这里的主题会不停更换,这是她最喜欢的动漫。

其实我对动漫也没有很喜欢,只是想要见识一下,真的增长见闻

2015-07-16