2019-09-26 202 浏览
店舖位置与佐敦站只相隔5分钟的路程,地理位置方便📍.店舖装潢主打文青风格,伴随着文青风格的歌曲,感觉写意。食物方面,今次和朋友点了日式慢煮牛肋饭🍚及牛油果煎蛋Bagel🥑牛肋很软身,不会太韧,唯味道偏淡,整体份量也不算太多,男士们可能会不够饱🙍🏻‍♂️Bagel内有大约一个的牛油果份量,配以煎蛋及cream cheese,整体口感不错👍🏻唯Bagel即使新鲜翻热也很快变冷,有点韧,选用的cream cheese味道不太突出,$88来说就不太值🙈.饮品方面我们点了Jasmine tea,令人失望的是喝起来比较像中式香片,与食物及餐厅的风格格格不入👎🏻唯一值得欣赏的,是茶具十分精美。.店内服务员态度很好,我们在餐厅逗留了两个多小时也没有把我们赶走👀
店舖位置与佐敦站只相隔5分钟的路程,地理位置方便📍
AvoBagel