又是与亲亲空姐姊妹相聚的日子!!难得她回港短待几天,当然要带她chill chill吧~~今日来点特别的,选了法国菜,让我们慢活一下,细嚼美馔,谈笑风生😊😊因当时正是圣诞前夕,所以餐厅悉心布置,加入了很多圣诞元素,配上优雅的餐枱组合,两人酒杯碰著酒杯,发出清脆的哼声,感叹是「人生」啊~友人在等我下班时,又抵不住饿,偷偷饮了一整杯珍珠奶茶(哎🙈🙈🙈🙈),所以我俩将目标转移到轻盈晚餐上🥙🥗🌿巴马火腿沙津巴马火腿油脂丰腴,搭配了新鲜的沙津菜和爆汁车厘茄,整个口感丰富,十分开胃💕💕香煎比目鱼柳配芒果他他赞赞赞👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨友人特别喜欢并全晚力赞比目鱼以牛油、柠檬汁及少许香草慢煎,食落肉质嫩滑肥美,而且好处是没有细骨。旁边的芒果他他有助中和比目鱼的油腻感,食落很清新喔~~我特别爱它的配菜- 鲜芦笋,爽口微甜,而且低脂又健康,还有幼滑薯蓉,饱肚感十足,结结实实的满足!❤️❤️🤗🤗整晚友人的嘴动过不停,边吃著比目鱼,边没停过的说好食!好食!好食!(笑死我😆😆)整体满意,食物质素不赖,环境十分有情调,适合与情人谈心或像我俩姊妹相聚✨✨Happy night~~
又是与亲亲空姐姊妹相聚的日子!!
难得她回港短待几天,当然要带她chill chill吧~~

赞赞赞👍🏻👍🏻👍🏻✨✨✨友人特别喜欢并全晚力赞