2013-10-13 3477 浏览
九十年代开始唱K以经是生日饭局的必需品,不论你是唱家班或是走音王总爱这片乐土,除了硬件质数、软件配合也是很重要、因此对食物水准亦越来越有所要求今日一行四人,首次到访、目的重点当然是唱歌,但绝对其望有质素之食物唱歌时段平日12:00pm-4:00pm每一份午餐包一杯饮品价钱则由$65.-85. 包餐汤(是日为面鼓汤)、咖啡/茶、甜品,当然还有加一服务论价钱唱足四小时兼有午餐、确实合理博多义烧豚肉浓汤拉面$98.上枱之时漂亮之卖相比预期中好,拉面质地有韧性、浓浓的拉面汤底尽被拉面所吸收,一啖在口、味美浓郁,加上肥瘦参半之豚肉、口感稔滑半生熟之流心蛋也做出应有水准,不错日式猪颈肉炒乌冬$65.猪颈肉质地本身软稔,加上烟韧刚好之乌冬洒上许少椰菜作伴,简单制做、热度十足,不用多加修饰的原有味道大路之作红人拉面$98.爱吃辣的这一款不能放过、汤底比之前(豚肉汤拉面)质感为之稀薄但味道依旧浓郁味美,而且那股强烈之辣度、由汤中渐发豚肉跟(豚肉汤拉面)一样,半带肥瘦、入口稔滑,值得推介我们还在(餐牌)中点上一个黑松露海鲜炒饭$88.首先要说明这份不列入于(每人一份set lunch之内),即如四人入位就

论价钱唱足四小时兼有午餐、确实合理
博多义烧豚肉浓汤拉面$98.
半生熟之流心蛋也做出应有水准,不错
日式猪颈肉炒乌冬$65.
猪颈肉质地本身软稔,加上烟韧刚好之乌冬
大路之作
红人拉面$98.
但味道依旧浓郁味美,而且那股强烈之辣度、由汤中渐发
豚肉跟(豚肉汤拉面)一样,半带肥瘦、入口稔滑,值得推介
我们还在(餐牌)中点上一个黑松露海鲜炒饭$88.
首先要说明这份不列入于(每人一份set lunch之内),即如四人入位就一定要叫餐牌上之食物
才视为一人、同朋友也不知详情,以为散叫自己喜欢的一份也可当一人计算、随后侍应再提点
才知摆了乌龙,四人用膳、即叫了五份午餐,幸好每份水准也不错

不过..这份黑松露海鲜炒饭也炒得不错,淡淡之松露满布于炒饭之内
而且内馅也很足料,小虾粒、鱿鱼仔,每一啖都吃得到
也是值得推介之选
铁板西冷牛扒伴太阳蛋配香草黑椒汁$85.
没有花巧原只铁板而上,洒上黑椒汁、啫啫之声不停发出
牛扒切开是全熟度,并无根性之余亦无嚡口、尚算稔身
将太阳蛋混杂于米饭中,沾上点点黑椒汁、这份回味依然仍在脑海
餐饮即磨咖啡,也算不错
没有过于苦涩,咖啡香中中庸庸、加上些少牛奶作伴
餐饮制作,不作多求
杂果宾治也可列入餐饮之内,不爱咖啡之朋友就点上一杯
个人就没有试哦
甜品..则为啫喱,深红色下原来是士多啤梨制作
加上面层白滑之花奶,又香又绵..美味
单叫$88.跟餐则要$98.
题外话/补充资料: 整体上个人觉得食物优于唱K,可能是合约上问题、歌手与新歌不多 但..食物水准比惯常去开之K场连锁店为佳,服务亦很满意 见意,如行开湾仔区要食饭之时、要等人、或开秘密聚会,下午不妨考虑这儿 一个人消费$100.元左右,已可坐足四小时私人房间连食物、抵。
2013-10-10
  • 铁板西冷牛扒伴太阳蛋配香草黑椒汁