2009-07-06 21 浏览
阳光灿烂的一个假日, 不想白白浪费在冷气狠狠肆虐的商场里, 于是在 OPENRICE 找到了隐藏于闹市中拥有天然美景的餐厅, 它位于自然互动中心里面. 一到步便感觉好像到了台中的民宿旅馆, 进餐前后都可以顺道享受新鲜空气和绿油油草地, 若是选择坐室外的走廊位置, 更能边进食边享受湖光山景, 餐厅旁边还有精品小卖店, 饭后不仇没地方逛, 选择正确 食物方面不会有太大惊喜, 不会说很难吃, 但又谈不上美味, 中规中矩就是!!选择了两个午餐 : 餐汤有忌廉汤和杂菜汤选择, 简称 “红、白汤”, 各选一个, 好普通的味道. 主菜选了西冷牛排和青咖哩鸭, 西冷排薄薄的一片, 点了七成熟但感觉跟全熟分别不大, 味道不俗, 咬下去还有肉汁, 不错!! 青咖哩鸭很油的感觉, 用的茄子不是泰国小小肥肥的茄子, 而是选用本地茄子, 打了折扣 … 亦没有配搭泰国香叶和豆豆 … 鸭的口感像酒楼的烧鸭一样… 坦白说是不合格…之后的咖啡茶都是一般茶餐厅水准.若然祇为找美食的话, 我不会推荐这里, 但目的是找一个舒适环境吃顿简单膳食的话, 这里会是一个不错的选择

选择了两个午餐 :

之后的咖啡茶都是一般茶餐厅水准.

湖畔坐位
优美湖景