2024-09-18
✳️周日黄昏,与退休同事荣少相约隐藏在九江街的Amuse 聚旧谈天。🌟我们点了招牌的德国咸猪手~$238,获送赠搭两杯原价每杯$68的醉柠茶🍻,真抵㖞!✨咸猪手经过长时间的烧烤,外皮酥脆,肉质却保持湿润,油脂融化后的脆卜卜让人忍不住一口接一口。配上酸菜中和了猪肉的油腻,让整体味道更加层次分明。🌟除了咸猪手,我们还尝试了芝士牛肉酱玉米饼(大盘,$108)和炸啤酒鱼柳薯条($148)。玉米饼上覆盖著浓郁的芝士和牛肉酱,每一口都充满了香气。炸啤酒鱼柳🐟则是外酥内嫩,搭配香脆的薯条,无论是作为主菜还是小吃,都是绝佳选择。荣少吃得食指大动👍🏼😍值得一提的是,餐厅目前有优惠活动✨:点德国咸猪手即送两杯醉柠茶。此外,Follow Amuse的社交平台,还能在星期日至四的下午4至8点,享受指定食品半价的优惠,真是惊喜连连。😍🤩这次的聚会与老友共度了美食😋珍贵回忆。
🤩这次的聚会与老友共度了美食😋珍贵回忆。