2016-04-21
日间是画廊、晚上摇身一变成为私房菜馆、将艺术融入日常生活之中。今期主题This is not me、一位日本艺术家、羞于与人沟通、将不安的情绪用绘画来表达自我。厨师将每次主题的概念融入食物中、结合起来溶为一体。作为食客的我也乐在其中、艺术细胞也提升不少。NOT ME是一道精致的前菜、吞那鱼柔嫩的口感又带点芝麻的香、唤醒味蕾。SUN ROOM、好美的卖相、花辫沉醉于草丛中。芦笋和韮菜、的确擦出不少火花、另人陶醉的一道汤。LIVING ROOM是煎鲭鱼、鱼味浓郁、伴以柚子牛油汁新鲜配搭。伴菜的色调也相当耀眼。MAGAZINE看来平平无奇的一道菜、却意外带出惊喜。天使面渗入了蟹的鲜味。爽口弹牙的虎虾有清爽感觉。CHECK是一道主菜、没有之前几道菜来得特别。鸭胸味道比较臊、最欣赏是那粟米酱汁、另人回味。SHINE THE DARKNESS造型配合、从黑暗中发点亮。脆米朱古力伴以抹茶慕丝、一刚一柔的口感确滋味。不过红豆茸则比较硬、煮的时间不够。PETIT FOUR、最后来点小花色、调色板上放上不同颜色的Marcaron、玩味重。不过甜又松软的口感我最喜爱。香浓甘香的咖啡作为今晚艺术与晚餐的终结。
厨师将每次主题的概念融入食物中、结合起来溶为一体。
作为食客的我也乐在其中、艺术细胞也提升不少。 NOT ME是一道精致的前菜、吞那鱼柔嫩的口感又带点芝麻的香、唤醒味蕾。
芦笋和韮菜、的确擦出不少火花、另人陶醉的一道汤。
天使面渗入了蟹的鲜味。爽口弹牙的虎虾有清爽感觉。
鸭胸味道比较臊、最欣赏是那粟米酱汁、另人回味。
不过甜又松软的口感我最喜爱。