2011-05-15
继四月的意菜试食会后, 再踏足Oliva, 是次以团购优惠价享用晚餐的, 订位后于(六)七时入坐, 正是繁忙时段, 我与女友被安排与邻台有两吋空隙的二人台, 女友强烈向服务员要求下, 改坐近大玻璃的二人台, 但其实只是光了一点而已.烧羊架餐 (团购价$98)前菜:一般餐包:冻+硬餐汤:微暖 味道一般烧羊架:Q版羊架样子可爱, 女友点了"全熟", 所以她觉得味道不俗, 我只觉一般, 设有肉汁及膻味, 设有附上薄荷酱, 只有保云酥味, 我们当时想快些回家, 因为.....墨鱼汁海鲜意大利面 ($78)份量及味道不俗, 重芝士味, 似加了大量芝士粉, 青口, 虾肉及鱼肉也能于漆黑的墨鱼计中寻回. 意大利芝士饼:香软浓郁, 好味. 热奶茶:奶味偏重, 故很香滑.想赶快回家的原因, 是我被台下的蚊子叮了一口, 我目到坐于女友旁的女士, 常有两只大蚊在飞舞, 另一只贴着窗帘, 默默等待. 离开时我细语告知一位女服务员: "有好多蚊", 从她的面部表情得知, 这是个别事件, 作为有名气的室内意式餐厅, 希望贵店加以改善.
烧羊架餐 (团购价$98)
前菜:一般
餐包:冻+硬
餐汤:微暖 味道一般
墨鱼汁海鲜意大利面 ($78)
意大利芝士饼:香软浓郁, 好味.
热奶茶:奶味偏重, 故很香滑.