2008-10-19 6 浏览
在忙碌的工作中,最快乐的事莫过于跟另一半享受一顿悠闲的下午茶。星期六的下午,和男友到赤柱过闲适的一天,顺便吃个下午茶。想到美利楼用餐已经很久了,这次选择到wildfire,主要是有个二人tea set。我俩坐在outdoor,环境是不错,但风实在太大了,虽然凉快,但头发却吹得像傻瓜,哈哈。二人tea set($79@)是一个两层架,上层有自选pizza,下层有甜品和炸物。Pizza我们选了parma ham pizza,但火腿的卖相实在一般,吃起来更只有咸味,少了一份香味。Pizza底就不错,因为比较薄,而且脆中带烟轫。下层有烟三文鱼卷,味道普通。炸物有炸虾,炸浆不多,虾肉弹牙,是比较好的一样。鸡翼只有表皮有味,内部却没有味道。甜点更差一点,都不是我喜欢的。最好笑的是我们吃到一半的时候,有一只蜜蜂可能闻到了甜味,竟然飞来骚扰我们。我们吓得左闪右避,侍应主动帮我们驱赶,更提议帮我们换位。我们坐在indoor,发现环境也很宽敞优雅,也不错呀。虽然食物一般,但环境和服务搭救嘛。我们还看到Sunday有breakfast吃,都有点想试试呢。

Outdoor
Indoor