2019-08-16
今天与老街坊茶聚,我们要了一碗烧鹅髀烧腩仔双拼饭,虾饺皇,白花酿鱼肚。烧鹅髀肉少皮唔脆口,烧腩仔却不错,是五花腩烧肉,皮脆肉滑,白饭软绵。虾饺皇就 比较多虾肉,鲜虾都很爽口,猪肉就比较少,少到感觉不到有猪肉。 百花酿鱼肚,虾胶都系爽滑弹牙, 鱼肚炆得够淋同埋够入味,味精比较重。综合食物价水平都可以达到中等了!我们边吃著午饭边闲谈,老人家向我吐苦水,被媳妇冷漠对待,身体又经常有一些老人病,感觉活得不耐烦,不希望长寿........我告诉老街坊,我欣赏她很叻,你是接近90岁的老人家,还可以自行到茶楼饮茶和买𩠌,有能力可以照顾到自己,唔好放弃!人与人之间缘分随遇而安,也可以尝试用另一个角度释怀,看见儿媳和谐,自己也老怀安慰,媳妇没有表达关怀,那么自己更要关怀自己。
综合食物价水平都可以达到中等了!