2019-03-28 58 浏览
岩岩去完机场接亲戚,之后我地搭车黎青衣站揾食,落完机再拎行李过到黎都已经9点啦,我地拿拿声揾地方医肚。亲戚外国返黎都系钟情西餐,所以第一餐带佢地食pokka cafe ,pokka cafe 位于青衣城2楼。厨师每日创作餐汤-鸡肉忌廉汤-面包热辣辣,鸡肉忌廉汤粒粒鸡肉,鸡肉好滑香煎美国西冷牛扒配牛肝菌烧汁-5成熟,美国西冷牛扒火喉恰到好处,份量都足够鲜杂菌忌廉汤-每啖都粒粒杂菌,杂菌味道好突出,不稀不稠香味饭团-亲戚外国返黎真系好小食饭,今次点左以个比佢地食,饭团加了饭素,食落更香口冻Tiramisu 咖啡顶层洒上厚厚一层Tiramisu 朱古力粉,咖啡入面还有咖啡味啫喱,入口香滑浓郁,而且咖啡味很突出

鲜杂菌忌廉汤-每啖都粒粒杂菌,杂菌味道好突出,不稀不稠

冻Tiramisu 咖啡