2016-03-17
最近小妹真系愈黎愈爱上猫了,感觉自己开始快变成猫痴! 每次见到佢地傻傻可爱的样子,真系什么烦恼都抛开了! 仲记得以前猫Cafe算系一种比较新颖的主题餐厅,经过多年黎,香港的猫Cafe也开始多了不少,光是热门多人的旺角都有几间,就好似小妹今晚去了其中一间「猫咪猫咪Home」,Cafe名称改得好听又特别,超易记的。.店子系楼上铺,一入到去记得要除鞋后把鞋放在鞋架,仲要记得用消毒液消毒双手才同猫猫玩啊! 环境就好似一般Cafe的格局,排了不少台櫈,整个感觉有点迫狭,对于猫Cafe,小妹还是较喜欢能坐在地上和猫猫们玩耍。.另外,小妹也很喜欢这里的猫相墙,看著不同角度的猫咪,这幅墙很美!.餐牌上有写明了每人的最低消费和用餐时间为90分钟,大约八点多,客人也愈黎愈多,最好还是先订的位比较稳阵。.旁边也有提供用黎和猫猫玩的玩具。.这次被安排坐的位置,一坐下已经发现有只名叫「蕃薯」的可爱猫猫坐在隔离了,知道猫猫一向睡的时间都颇长,所以从小妹坐下到离开,「蕃薯」都一直在睡,偶然还会起身洗洗脸,很过瘾。.Cafe内还有不少咪猫,大多都在睡觉,感觉很懒洋洋没有烦恼的,真令人羡慕!.这只黑色的猫咪样子很英伟呢
. 店子系楼上铺,一入到去记得要除鞋后把鞋放在鞋架,仲要记得用消毒液消毒双手才同猫猫玩啊! 环境就好似一般Cafe的格局,排了不少台櫈,整个感觉有点迫狭,对于猫Cafe,小妹还是较喜欢能坐在地上和猫猫们玩耍。
. 另外,小妹也很喜欢这里的猫相墙,看著不同角度的猫咪,这幅墙很美!
. 餐牌上有写明了每人的最低消费和用餐时间为90分钟,大约八点多,客人也愈黎愈多,最好还是先订的位比较稳阵。
. 旁边也有提供用黎和猫猫玩的玩具。
. 这次被安排坐的位置,一坐下已经发现有只名叫「蕃薯」的可爱猫猫坐在隔离了,知道猫猫一向睡的时间都颇长,所以从小妹坐下到离开,「蕃薯」都一直在睡,偶然还会起身洗洗脸,很过瘾。
. Cafe内还有不少咪猫,大多都在睡觉,感觉很懒洋洋没有烦恼的,真令人羡慕!
. 这只黑色的猫咪样子很英伟呢!
*不过有样小妹觉得唔好既系店内的电视机(播紧电影)开得太大声了,猫咪们唔系应该静静地休息?! 而且上得黎Cafe既客人相信都系想坐系度静静地倾偈或者同猫玩,所以呢部电视机既出现系有点摸不著头脑,过于嘈吵。
讲返这里的食物吧! 曰式麻酱乌冬配炭烤鸡腿扒 $88 (配一杯$38饮品,其他需补差价)
其实这乌冬要整系好简单,不过黎得猫Cafe都预左唔会食到什么惊世大餐,都系简单为主。某人就话乌冬好似未煮熟透,内里仲系有点硬。鸡扒就系烧汁的味道,肉质颇滑,整体味道还可以。
拼盘包括了薯条、蜜汁鸡翼、炸饺子和蜜汁焗肠。这样一整来相当丰富,每样都系热辣辣的,用上小妹超爱的粗薯条,还有皮脆带蜜糖味的司华力肠。不过蜜汁鸡翼就唔太食得出蜜糖味,比较似豉油鸡翼,但就无豉油咁咸。
看到餐牌上的系「流心」咁款,黎到切开后系完全无流心效果的,骤眼睇就好似一块正常版的西多士,但不需再落蜜糖同牛油已经够味,不过芝士味就颇薄弱,有点失望。
不得不说好喜欢这里的水蜜桃花茶呢,喝下去桃的味道比一般花茶浓郁,却又不会很假和甜腻,好喝!