2024-04-20
一个让人心情愉悦、与猫咪🐱共处的好地方——【猫啡】。 被猫咪围著坐你喜欢吗 ?🥰😆这是一家独特的咖啡厅,让你在品味美食的同时,与可爱的猫咪们一起度过悠闲而美好的时光。🥰首先谈谈【猫啡】的餐饮。招牌蒜香蟹肉明太子阔条面和炸薯角,口感绝佳,绝对能满足你的味蕾。此外,玫瑰蜜桃茶和生椰抹茶拿铁,清凉美味。牛角窝夫伴Movenpick香草雪糕超赞,软熟又暖笠笠的牛角窝夫沾上雪糕非常好味。😋这里亦是对小朋友友善的cafe ,所以可放心携带小朋友前来,他们可以在周围自由游玩,与可爱的猫咪们互动。这样的环境给予了小朋友与猫咪建立亲密关系的机会,同时也让家长能够悠闲地享用美食,无需担心小朋友的安全。🥰这里的猫大部分都是收养的流浪猫,他们支持领养代替购买。如果你对领养猫咪感兴趣,可以响猫啡询问相关信息。❤️最后,我们还买了猫罐头给小朋友喂猫猫,和猫咪一起有更多互动,超开心。 如果想畀猫咪围住坐,可以选择千秋摇摇椅座位。💖