2015-12-01
每每在红磡想不到要到那里觅食时, Café Charm’s总是第一个在脑海闪过. 所以早前又去了一趟! 今次还有新餐牌和新菜式啊, 而且还有熊仔焙茶latte, 好可爱~Café在装饰上明显比之前有心思, 这份摆设够charming.餐牌比从前印得精美, 翻阅时更方便.枱上的charm’s special就是推介菜式, 就来一客牛油果蜜桃烟鸭胸沙律~哦? 原来是这样的~ 把材料排成一朵大花, 很美观~ 吃时没有指定要一瓣瓣地吃, 喜欢将所有材料拌匀也可, 弹性较大. 不过我们不舍得毁掉它, 就一瓣瓣吃啦~ 将一瓣(青瓜、牛油果、烟鸭胸及蜜桃)放进口, 配搭得几好, 吃得到的清新. 嫌味道不够? 可吃些黑醋沙律菜.以6只美式香脆鸡翼为小食相信是极受欢迎的. 鸡翼的确炸得香脆及可口.炸浆不会过厚, 脆度不刮口, 鸡翼依然有肉汁, 沾些酱汁更好吃~卡邦尼意粉, 烟肉份量很多, 几乎是意粉的一半..意粉的硬度控制得非常好, 依然带少少嚼劲.食物能把人的心情带进另一境地. 看到这只扁咀的小熊, 彷佛叫我不要把他啊~ 注意: 落单时可提及要拉花, 但只限于客人流量不太多时才能实践.个人认为焙茶比抹
Café在装饰上明显比之前有心思, 这份摆设够charming. 餐牌比从前印得精美, 翻阅时更方便. 枱上的charm’s special就是推介菜式, 就来一客牛油果蜜桃烟鸭胸沙律~ 哦? 原来是这样的~ 把材料排成一朵大花, 很美观~ 吃时没有指定要一瓣瓣地吃, 喜欢将所有材料拌匀也可, 弹性较大. 不过我们不舍得毁掉它, 就一瓣瓣吃啦~ 将一瓣(青瓜、牛油果、烟鸭胸及蜜桃)放进口, 配搭得几好, 吃得到的清新. 嫌味道不够? 可吃些黑醋沙律菜.
吃过这么多次, 依然爱吃焦糖香蕉雪糕窝夫.