2016-12-21
广华街,黑布街等近来都转型成云集各式各样甜品店及餐厅的街道!下班后本想到黑布街食个甜品与好友聊天寒暄一下!不过到最后却去左一间酒吧食圣诞大餐。也许,露娜这个名字太吸引了我吧!门前左手边放满林林总总的手工啤酒,对于嗜酒的我简直是一大喜讯!圣诞套餐有前菜、汤、两款主菜及甜品。价钱定格亦尚算合理...带子薄片伴红菜头及美国露笋 - 带子虽然薄薄一片,不过其味道爽口弹牙。而且加入柠皮及柠汁,变得更开胃!牛肝菌忌廉汤 - 汤身不稠!饮落有香浓的菇菌味,热热饮完的确有点暖胃~意大利猪肉肠螺丝粉配黑松露菌蕃茄汁 - 螺丝粉软稔,索汁度不过不失!猪肉肠食落软熟,不带粉稔。蕃茄汁酸酸地,食落开胃。意式焗纸包𫚧鱼 - 用透明袋包著,保持热度!店员以剪刀剪开胶袋后,飘出鱼香。细饮一啖鱼汤,清澈不咸,鱼味甚浓!鱼肉没骨,肉质厚实鲜嫩。麦子桂圆手工啤酒 - 有著焦糖的香气,加入桂圆干、杞子及蜜饯等,入口带点苦香,味道意想不到地配合喔!麦子甘蔗手工啤酒 - 色泽亮黑,泡沫丰盈!有浓度适中的甘蔗香味,口感顺滑。
下班后本想到黑布街食个甜品与好友聊天寒暄一下!不过到最后却去左一间酒吧食圣诞大餐。也许,露娜这个名字太吸引了我吧! 门前左手边放满林林总总的手工啤酒,对于嗜酒的我简直是一大喜讯! 圣诞套餐有前菜、汤、两款主菜及 甜品。价钱定格亦尚算合理... 带子薄片伴红菜头及美国露笋 - 带子虽然薄薄一片,不过其味道爽口弹牙。而且加入柠皮及柠汁,变得更开胃! 牛肝菌忌廉汤 - 汤身不稠!饮落有香浓的菇菌味,热热饮完的确有点暖胃~ 意大利猪肉肠螺丝粉配黑松露菌蕃茄汁 - 螺丝粉软稔,索汁度不过不失!猪肉肠食落软熟,不带粉稔。蕃茄汁酸酸地,食落开胃。 意式焗纸包𫚧鱼 - 用透明袋包著,保持热度!店员以剪刀剪开胶袋后,飘出鱼香。细饮一啖鱼汤,清澈不咸,鱼味甚浓!鱼肉没骨,肉质厚实鲜嫩。 麦子桂圆手工啤酒 - 有著焦糖的香气,加入桂圆干、杞子及蜜饯等,入口带点苦香,味道意想不到地配合喔! 麦子甘蔗手工啤酒 - 色泽亮黑,泡沫丰盈!有浓度适中的甘蔗香味,口感顺滑。