2018-01-24
与闺蜜相识十年,彼此生日日期又十分接近,第十年的生日,我们决定到Outback庆生。由于我们预先订位,不用等很久便入座。粗薯条刚上桌时熬烘烘,真的做到外脆内软。炸洋葱这道菜我们都是被它外观所吸引,打卡值一流。外皮炸得香脆,内里渗出淡淡洋葱的香甜。不过凉后,会有油腻感,加上份量真的很多,如果一大班朋友的话,点这个会不错。鸡翼甜甜辣辣,十分开胃,爱芝士的朋友们更可配上芝士酱,甜辣味与浓郁芝士令鸡翼更香浓。Steak & Ribs Combo由于小女不吃牛肉,这菜一次过满足两个愿望。 猪肋骨肉质软滑,几乎入口即溶,加上香甜的酱汁令整道菜色十分惹味。Apple cider配蜜桃沙冰,简直解腻良物。整体来说,食物味道不俗,而且份量大。最值得赞扬是送的黑糖包,虽然是送赠,但味道却令人一试难忘。外脆的表皮,淡淡的黑糖味齿颊留香,没有图的原因是:因为每次黑糖包刚上桌,就被我们秒速地被解决了XD
粗薯条刚上桌时熬烘烘,真的做到外脆内软。
炸洋葱
Steak & Ribs Combo
Apple cider配蜜桃沙冰,简直解腻良物。