2019-08-16
难得约到很久不见的闺蜜,一起来个艺术文青下午茶的欢乐时光吧!即使我不太了解梵高,但相信大众对他的画作有一点点印象,例如星空和向日葵,或者听过王菀之唱的梵高吧!在尖沙咀繁华忙碌的市区生活,好不容易找到一间坐得舒服,环境优闲的室内艺术空间,又可以欣赏到梵高嘅作品。而进入餐厅前,还有售卖蛋糕,精品、书本和画作等的商店。我们叫了一个两位用的下午茶,这Set 用了另一位艺术家来命名,叫「杜比尼家的花园」,餐厅用的食具和茶具精美之外,色彩漂亮,令我想像这花园必定是清新田园Feel,无疑是相机先食 咸点方面:🐠烟熏三文鱼薄饼配鱼子酱鹅肝酱配🍇葡萄及榅桲酱鲍鱼丝酥饼叉烧包🥯甜点方面:🍵绿茶红豆华夫饼云呢拿同红莓味的马卡龙🥭芒果椰子糯米饭🥨迷你肉桂油条如果叉烧包是热食会更好味这个鲍鱼丝酥饼不错,中间夹黑松露蘑菇酱,高级感UP!! 有个沙漏斗来提醒你泡茶的时间,好细心的❤️进入餐厅的走廊被不少的艺术品和画册包围,不自觉以为自己是来参观!室内是用自然光,由大玻璃照入餐厅,下午时分嘅光令到照片拍出来更加漂亮。如天气好,心情好,不妨选择室外座位,又是另一种享受
咸点方面:
云呢拿同红莓味的马卡龙
🥭芒果椰子糯米饭
🥨迷你肉桂油条
如果叉烧包是热食会更好味
这个鲍鱼丝酥饼不错,中间夹黑松露蘑菇酱,高级感UP!!
有个沙漏斗来提醒你泡茶的时间,好细心的❤️
如天气好,心情好,不妨选择室外座位,又是另一种享受