2018-08-15 1389 浏览
闺蜜生日当然要相聚, 下著雨的天气打边炉最好不过; 闰蜜极力推介之前试过的养心殿, 今晚就选了在佐敦的分店装修是中式的设计, 座位之间用通花屏风相隔, 令客人有少少私人空间之余也让地方看来更宽敞调味料等放在近大门位置让客人自选, 很有趣的不像其他火锅店有很多不同款式, 这里只有简单的五款, 而且全是味道很单一, 或清淡的酱料, 应该是想让客人可以细味到食材及汤底的真鲜味, 不要被调味料喧宾夺主闰蜜极力推介美人锅汤底 ($188) , 因为材料是有美颜滋阴最好的桃胶, 乌鸡, 还有明目的杞子南枣等等, 全女班的晚上当然是美颜至上的选择; 先尝尝未加火锅材料的汤底, 清淡的汤底带著鸡的香味, 有点像妈妈煲的补汤, 吃一啖乌鸡, 鸡肉非常嫩滑, 只吃这个已经很好味道了闰蜜们这晚只叫了一碟极上雪花肥牛 ($188), 其余都是蔬菜海鲜类, 单看价钱还觉得这牛会不会有点贵, 不过呢, 吃下去就知真的好吃, 轻轻在汤上烫几秒刚好, 吃在口牛味鲜但咬口软绵, 薄薄一片的也齿颊留香, 不太吃牛的我也忍不住吃多几片海鲜类叫了鲜味的日本牡蛎, 黑松露虾丸及蟹籽墨鱼滑, 另外就是几款不同的蔬菜盘, 菜味鲜且

美人锅

海鲜类叫了鲜味的日本牡蛎, 黑松露虾丸及蟹籽墨鱼滑, 另外就是几款不同的蔬菜盘, 菜味鲜且爽口; 还有一个千层冻豆腐, 放在汤里吸尽汤底味道, 非常滋味
美人锅