2018-03-25
朋友是要见的,新年假后忙碌完,又是与闺蜜相聚的时候。今次我地选址港岛区的hamataki,地点够方便,地铁A2出口一出就能看见。餐厅不大,不过装修很雅致,很有气氛,仿如身在日本的居酒屋一样。枱是高高的,我和闺蜜坐在sofa那边,坐得很舒适呢!部分枱已经订了座,好彩闺蜜细心一早订了枱,由于我们订了6:30,来到时是第一台客人呢!打开餐牌一看,有很多串烧选择,相当吸引,真的很合适下班后与友人们来喝啤酒吃串烧。芥末海老饼 $48惊喜之作!cream cheese 加入了牛油果、wasabi和bb 虾,又滑又香,饼干也很松化,配搭这牛油果cream cheese,真很好吃啊!鳗鱼石锅饭 $98烤过的鳗鱼香香的,也很肥美,珍珠饭粒粒分明,煮得刚好,软稔有口感,用石锅载著,能保持食物的温度,不怕食物变冷。日本职人推介~海龙虾$338今晚的主角~半熟龙虾和海胆海胆入口即溶,鲜味无比龙虾烤得半熟,肉质很嫩滑,又不失鲜甜,虽然价格略贵,但值得一试去居酒屋又怎少得喝一杯呢?闺蜜点了杯威士忌梳打$55,而我就点了杯特大青柠可乐$48,相比之下,又真的是jumbo size 呢!很抵喝啊!
芥末海老饼 $48
鳗鱼石锅饭 $98
日本职人推介~海龙虾$338
今晚的主角~半熟龙虾和海胆
海胆入口即溶,鲜味无比