2019-05-14
虽然住在附近,但第一次来,上海菜是我的其中一个至爱💕可惜有期望果然有失望😞之前哥哥来过晚饭已评价为一般〰️不过服务水准不错👌现今遇到好的服务已是万幸😇其中一位闺蜜试过湾仔的苏淅汇,说是不错,可惜太古这间真的。。。😅可能厨师不同👨🍳食物质素也有不同吧👎不是平时食开的沙姜,这个是姜茸,豉油调得不怎么好味,鸡也没有鸡味,差👎在香港已很久没有食到好味的四喜烤夫,难道是食材有变⁉️🤔烤夫死实实,完全不软熟,像在吃洗碗用的百洁布🧽🤢何谓四喜都不懂吗❓图片中见到有冬菇出现吗❓也许加了冬菇不耐放,容易变坏🤭但也不能用花生代替吖🙄樟茶鸭是川菜,应该在秋天鸭子当造肥美时吃才最好吃。这个烟熏味浓♨️外皮也算香脆✅但鸭肉不够鲜嫩,太干❎,有点像在吃半制成的腊鸭😂也许不是吃鸭的季节吧❌这个鸡火干丝🐓做得算是不错👌只是略咸了些😕有点像小笼包,但不是🙅🏻♀️比小笼包的外皮略厚,肉馅味道尚算可以,包内也有汤汁👌可惜犯了一个很多包子都有的通病,就是包头太大、也太硬,是外皮做得不好👎遇到出色的外皮是何等有难度的呢😜最近甜品无我份,无奈🤷🏻♀️看到其他食评才知道这间是米芝连一星⭐️唔系卦⁉️是我的问题❓还是评审的问题❓或者是我对上
沙姜豉油鸡🐥
四喜烤麸
招牌樟茶鸭🦆半只
鸡火煮干丝
这个鸡火干丝🐓做得算是不错👌只是略咸了些😕
苏淅汤包
最近甜品无我份,无奈🤷🏻♀️
看到其他食评才知道这间是米芝连一星⭐️唔系卦⁉️是我的问题❓还是评审的问题❓或者是我对上海菜的挑剔和执著而已❤️💔