今天约了朋友于油塘地铁站上盖之大本营商场,原来于美食广场内有这间可以吃火锅放题,便进去试试🤗店内布置充满日本风格,宽敞舒适,座位阔落。今天是星期六我和朋友选了“特选美国牛肉之火锅放题”,2小时任食,每位$218,不用加一👍🏻这店很先进及方便,只需要于手机下载Ricepon之 APP, 然后扫描店员给予的枱号之 QR Code,便可以简单直接于手机选取食品,电子落单👍🏻我们选了骨胶原猪骨汤之汤底。食品分成不同的类别,有肉类、海鲜火锅配料、刺身、寿司、特式寿司、卷物/军舰、扬物、烧物等。首先当然是试不同的肥牛、黑豚片、肉片 、蚬、鱿鱼、象拔蚌、花胶仔等。不同种类的肉片都砌得很薄,再点上自选的酱汁,十分美味😋我们喜欢吃寿司,选了很多款, 款款都好味。例如: 三文鱼寿司、蟹膏寿司、鳗鱼寿司、带子寿司等,吃了一碟又一碟,够满足!三文鱼刺身,厚切、肥美多脂,我的最爱。 海鲜有多款可选:海虾、象拔蚌、生蚝、鱿鱼,等等,新鲜味美,任君选择🤗炸虾天妇罗、蕃薯天妇罗、炸鱿鱼圈、炸日式饺子、芝士虾丸香芋丸等,新鲜即炸金黄、脆口。我们也选了汁烧带子、日式烧冬菇、盐烧大虎虾等,都是不错的小吃,特别是汁烧鸡肉串配

我们选了骨胶原猪骨汤之汤底。食品分成不同的类别,有肉类、海鲜火锅配料、刺身寿司、特式寿司、卷物/军舰、扬物、烧物等。

三文鱼刺身,厚切、肥美多脂,我的最爱。
炸虾天妇罗、蕃薯天妇罗、炸鱿鱼圈、炸日式饺子、芝士虾丸香芋丸等,新鲜即炸金黄、脆口。我们也选了汁烧带子、日式烧冬菇、盐烧大虎虾等,都是不错的小吃,特别是汁烧鸡肉串配上酱汁最惹味,可以再来一圈。
墨鱼滑新鲜弹牙, 够晒滑。
在天气炎热的日子,这里有廿多款冻饮任选,最消暑。
还可以选择很多不同口味的雪糕作甜品,令人心情大增,真不错。
八幡屋涮涮锅,邻近油塘港铁站,十分方便就脚。店内也有多元化的日式放题,任饮任食,真是很好的选择,今天真是吃得好饱、好满足!🤗🤗🤗