餐厅: 彩福皇宴 (置富都會)
资讯:

2018-12-04 93 浏览
舊同事飯聚,搵左呢間近火車站既酒樓,超方便。 一行8人,看了好一陣子餐牌,決定點一個餐外加幾道小菜。初時以為小菜只是小小一碟,後來發現份量也很足,很超值。這個是餐中的一個小食, 海蜇拍青瓜。青瓜切得頗粗,醬汁調得酸酸的,加上爽脆海蜇、青瓜,非常開胃。 櫻花蝦xo醬炒花生苗: 非精有趣的一道菜,看像很粗的芽菜! 第1次看到花生苗,幹子很粗但脆口,苗頭真的像芽菜頭但口感卻真的很像在咬花生! 特別…… 一吃就喜歡上! 燒汁松子繡球炒花姿: 健康菜式,蔬菜味很强,最喜歡那四季豆、黃椒微甜的味道,加上花姿片的口感,我覺得比單吃菜更有口感。 孖寶是芹蒜鹹酸菜炒斑頭腩加剁椒雪裏紅南瓜炒斑腩: 2款都是魚,芹蒜鹹酸菜炒斑頭腩比較入味,味重送飯最好,我更喜歡的是剁椒雪裏紅南瓜炒斑腩。 剁椒雪裏紅南瓜炒斑腩啖啖肉,非常鮮味,而且有點剁椒加片南瓜… 味道一條也不單調,喜歡! 說到我們點的套餐,非常抵! 我最欣賞那道燉湯“雞湯”非常濃,湯渣亦很腍,我簡直愛死那些雞腳! 以形補形! 翡翠扣原隻鮮鮑: 鮑魚很大隻,彈牙入味好食! 小棠菜沾上鮑魚汁非常好吃! 賣單每人也不用200元! 吃得滿足又超值。
舊同事飯聚,搵左呢間近火車站既酒樓,超方便。

一行8人,看了好一陣子餐牌,決定點一個餐外加幾道小菜。

初時以為小菜只是小小一碟,後來發現份量也很足,很超值。

這個是餐中的一個小食, 海蜇拍青瓜。

說到我們點的套餐,非常抵!
我最欣賞那道燉湯“雞湯”
非常濃,湯渣亦很腍,我簡直愛死那些雞腳! 以形補形!

賣單每人也不用200元! 吃得滿足又超值。