2012-08-20
在中环荷李活道的公利,在湾仔开了分店.地点比以前更方便,位于修顿球场附近,近港铁站,巴士站和电车站.人来人往.选址正确.上一个年代穷.人们想听收音机才去凉茶店,现在人们去凉茶店是注重健康,或者想找歇脚地方.湾仔的公利.环境设计主要是怀旧为主,有吊扇,绿色砖做墙身,格仔砖做地下.墙上挂上清明上河图.以绿色为主砌成原汁原味的罢设.坐的是木枱,折椅,有点去了老大街的感觉,我都见到这个蔗榚阵拍照,效果不俗,今次没有试.下次一试要试..虽则公利仍然以蔗为主,但新店也要食饭的.一定要推出多种产品.共有10款选择.制作认真和卫生,这幅图也证明一切.蔗汁10元:坊间的蔗汁加了糖浆,甜度惊人.相反公利的蔗汁完全出于蔗本身应有甜味.喝下去顺喉.感觉清新.饮蔗汁总好过.拿住一碌蔗咬..旧不如新.不是指品质,只是指地点同服务.若不是路经中环.或专登感受怀旧风味.我估8成人都会选光顾新公利.现今社会,饮食俾租金迫得紧要.老店渐渐消失.有60年历史的公利可以开分店我心中是欣喜的.我相信喜欢食的人.对老店渐渐消失.心中一定会有无奈的感觉.
湾仔的公利.环境设计主要是怀旧为主,有吊扇,绿色砖做墙身,格仔砖做地下.墙上挂上清明上河图.以绿色为主砌成原汁原味的罢设.坐的是木枱,折椅,有点去了老大街的感觉, 我都见到这个蔗榚阵拍照,效果不俗,今次没有试.下次一试要试.. 虽则公利仍然以蔗为主,但新店也要食饭的.一定要推出多种产品.共有10款选择.制作认真和卫生,这幅图也证明一切. 蔗汁10元:坊间的蔗汁加了糖浆,甜度惊人.相反公利的蔗汁完全出于蔗本身应有甜味.喝下去顺喉.感觉清新.饮蔗汁总好过.拿住一碌蔗咬..