2016-10-21 829 浏览
南山邨出名多野吃,又平,但四处也是比较老旧的感觉,对比起来,这间甜品店就显得格外与别不同。因此,也可能有点难找。一进去,装潢已经和旁边的大排栋截然不同,十分雅致干净的木质布置,有点文青 feel。不得不赞的是,连盛载甜品用的碗也是和店内装潢风格一致的木碗。十分有心思。柚子蜜刨冰这个刨冰有惊喜! 好的刨冰应该是绵绵细冰,入口即溶,这个冰不单符合这个要求,更超乎我的期待。我第一次吃有果肉的刨冰 ! 混杂柠檬和柚子的果肉的冰,入面还有芒果糯米滋和雪糕,酸酸甜甜的,是一个很清爽的刨冰。虽然其他甜品的价格和南山邨有点格格不入,但这个刨冰还真的挺抵吃的。宇治抹茶心太软 果真是名符其实的心太软 ! 一往中间一切,里面的抹茶糖浆就往外涌出来。里面的馅确实有抹茶味,但略嫌有点甜,反而洒在外层的抹茶粉才比较反映出真实的带点淡苦的抹茶味。比起入面的馅,我更喜欢外面包著抹茶馅的蛋糕,热呼呼的,软绵绵的,又是入口即溶,滋味令人回味。旁边还有附上的北海道牛奶雪糕,有满满的奶味,口感很滑,唔错。这北海道牛奶雪糕加上紫薯一起吃,又是另一种特别的滋味。份量如果可以多点就更好。>3<白果腐竹蕙米糖水光看名

柚子蜜刨冰

白果腐竹蕙米糖水
光看名字已经觉得材料丰富,入面仲有一个白溜溜的水煮蛋 ! 闻起来很香, 口感滑又不会太涩。温暖的糖水喝起来很满足。

服务也不错,职员很有礼貌,赞 !

整体来说,店内外环境也很漂亮 (但记得带蚊怕水。。。),服务很好,甜品最抵吃的推介刨冰。
抹茶心太软
柚子蜜冰