2009-07-01 1 浏览
自从奥海城二期戏院外面的Fragrant Kitchen搬到这儿后,都不是帮衬了这里太多次,这天想到这儿的下午茶,好像有英式High Tea供应,所以特地到来一趟。这里的环境在大角咀区旧区中可算是不错的,带点欧陆风情,而且还有一些旅游杂志给顾客一边吃东西,一边看杂志,让人悠闲地享受这儿的食物,这个安排都算窝心。这儿的晚市半自助餐水准以前曾尝试过,水准都算算几好,不过今次试的英式下午茶,在这问店子却是第一次。和其它地方的HighTea一样,三层的架上盛载著多款不同的咸点和甜点,款式比较大路,味道亦算不过不失,反而有意外惊喜是随餐点的茉莉花+桂花茶(它与另外几款花茶都是有一个漂亮的名字的,可是我忘记了),加一点蜜糖水进花茶中搅伴而饮,味道很是不错,而且哄前一闻,也觉带著一阵甜香。在大角咀闹市中,假如突然想起,想坐下叹一个悠闲的High Tea的话,这里应该都是一个不错的选择来的。

三层英式High Tea
咸点