2017-02-12
过年时候家里人都会带著我来上环一带辨年货,感觉这区有著一个独特的风味,忘记了城市的急促。而小食店亦隐身于巷弄之间,看到这家型格小店,店前面还贴著和明星合照,刚好友人很爱周杰伦,嚷著要进去尝尝。漂亮的壁纸,日式风格幸好时间尚早人不算多,而且这边座位不多,下次来应该要先订位比较安全。这边还有特色的吧台座位,可以欣赏师傅的"表演"。极级蟹膏带子刺身 $89师傅千叮万嘱要一口吃掉,当然要乖乖听话。看起来就很饱满的带子刺身𫗵入蟹膏,很怕吃到那种苦苦的蟹膏,是意料之外的鲜味。炭烧海鳗 $99非常欣赏的一味,原本还担心著自己烧一定很难掌握,原来上菜是已经炭烤的鳗鱼。吃下去油香十足,不会太老。原来这边都会有店员帮你烧肉,完全不会有失手的机会,食物也不会浪费掉。盐葱牛舌 $89店员身手很好把菜完整的放下去烤,没有失手。葱的香味在口腔四溢,薄身的牛舌口感也很不错。椒盐霜降松板猪 $79松板猪听起来好像很厉害,入口很脆口而且还有肉汁。平常烤肉我不太喜欢吃猪肉,总觉得很硬,可是这边的不会耶,是好吃的。澳洲法式小羊架 $129还算大只的羊架,一点也没有羊骚味,满嫩的。安格斯特级肉眼扒 $259肉好大一片,切成一
极级蟹膏带子刺身 $89
师傅千叮万嘱要一口吃掉,当然要乖乖听话。看起来就很饱满的带子刺身𫗵入蟹膏,很怕吃到那种苦苦的蟹膏,是意料之外的鲜味。 炭烧海鳗 $99
非常欣赏的一味,原本还担心著自己烧一定很难掌握,原来上菜是已经炭烤的鳗鱼。吃下去油香十足,不会太老。 原来这边都会有店员帮你烧肉,完全不会有失手的机会,食物也不会浪费掉。
盐葱牛舌 $89
店员身手很好把菜完整的放下去烤,没有失手。葱的香味在口腔四溢,薄身的牛舌口感也很不错。 椒盐霜降松板猪 $79
松板猪听起来好像很厉害,入口很脆口而且还有肉汁。平常烤肉我不太喜欢吃猪肉,总觉得很硬,可是这边的不会耶,是好吃的。 澳洲法式小羊架 $129
还算大只的羊架,一点也没有羊骚味,满嫩的。 安格斯特级肉眼扒 $259
肉好大一片,切成一条条来烤。肉烤成5分熟,入口脂肪在口腔中迥旋,太好吃了! 基本上这边是吃食材,只有用盐来调味,吃的是鲜味而且店员烧烤的功力,烤肉火候掌握的不错,值得推荐。