2016-05-11 999 浏览
难得相约旧同事相聚,当然想找个环境舒适的地方坐下来聊聊的同时又可以试新事物,就选了这家在OPENRICE排列首几位其中一家餐厅。为防要排队等位,去之前BOOK定枱6:30PM。正如职员所讲,每个BOOKING只有90分钟用餐时间,时间不用多讲非常紧迫。餐厅新颖装修环境舒适,望到相信你都想多坐耐一点。我们点了3款食品,炸鱼配薯条、黑毛猪炸薯波和德国猪手配酸菜炸鱼柳配薯条:当中鱼柳最令我们惊喜,里面成旧鱼(不是用其他鱼混合而成),新鲜嫩滑无雪味,真的唔错!黑毛猪炸薯波:见黑毛猪有新鲜感,薯波炸得香口,反而黑毛猪我们就吃不出有咩特别。德国猪手配酸菜:以$226吃到是一个经济的价钱,这个价钱吃这道食品已经是质素不错的喇!整个用餐,其实我们还有其他东西想试,可惜用餐时间实在太少了,那我们唯有就时间叫相应数量的食物。而余下半场我们唯有转到其他地方消费。
餐厅新颖装修环境舒适,望到相信你都想多坐耐一点。
我们点了3款食品,炸鱼配薯条、黑毛猪炸薯波和德国猪手配酸菜
炸鱼薯条
黑毛猪炸薯波
德国猪手

题外话/补充资料: 如果作为餐厅负责人的你看到这位食家的意见,我希望你可以将用餐时间延长至2个小时。
2016-05-01
炸鱼薯条
黑毛猪炸薯波
德国猪手
  • 炸鱼配薯条、黑毛猪炸薯波和德国猪手配酸菜