2016-08-17
来过The Pudding Nouveau 不下三次,喜欢的是厨师总喜欢对食材作出的新尝试。为食的老婆仔自从吃过这里的龙虾牛角包之后一直对这里念念不忘,今天刚好来到港岛工作,拉著老公仔想旧地重游。来到以后发现原来餐厅又推出了新菜式,老公仔点了Duck Confit & Waffle 法式油鸭脾配窝夫 $168。老婆仔点了龙虾,不过这次不是龙虾包,而是新推出的Lobster Creme Brulee 龙虾焦糖炖蛋 $248。饮品方面,奶怪老婆仔要了草莓奶昔 $28。最后怕不够饱还要了个黑芝麻梳乎里 $88 后上。先来的是草莓奶昔,老婆仔平日最怕药水味的草莓雪糕,觉得味道很假,但对这杯奶昔却意外的很喜欢,草莓雪糕很香滑,也有浓浓的奶味,很有H字头雪糕的感觉。第一道上的主菜是鸭腿窝夫,老实说老公仔觉得这个配搭太过新颖,认为甜点和咸点怎可一起吃,还说窝夫好像给油浸鸭腿沾污了。不过,老婆仔吃著吃著倒觉得还可以,鸭腿煮的很香,熟的程度刚好,也很好咬,由于份量不算很多,所以吃起来也不会很腻。配窝夫食的确很特别,但也不算奇怪。再来的是老婆仔点的龙虾焦糖炖蛋。老公仔笑说怎么又点甜点和咸点放在一起的菜。C
旧地重游,每次来这里,菜式都有点不同。重要的是,好吃的,老公仔总让著老婆仔吃;不甚欣赏的,老婆仔总留给老公仔吃 ´▽'ノ
不知道,下次再来,又有怎么样的菜式呢?