2008-10-09 53 浏览
这天, 友人于隔离运动场book了地方打羽毛球, 我们一早便决定打完要过黎食lunch. 回想当年, 于附近的学校就读, 经常有机会黎运动场打波, 而"乐园"是我们的指定饭店, 难得有机会旧地重游, 当然要细味一番2人点了以下的:炸猪扒饭($28): 猪扒有2块, 咬下去非常松化, 腌料很入味, 不愧为这里的镇店之宝!!炸鸡扒饭($28): 鸡扒亦有独特之处, 炸得很香口, 热辣辣脆bobo, 相较猪扒亦不失色杂果冰($13): 蠢左, 应该叫杂果雪碧, 杂果冰系冇乜味, 但有1/3杯满满的杂果, ok啦奶茶红豆冰($16): 这里另一特色, 但略嫌偏甜, 试过就算随饭送了2杯芬达, 但唔够饮呢; 另点了别的, 但这里的饮品较逊色, 系隔离买埋野饮过黎会更好; 沙嗲汁非常惹味, 害我们都鲸吞了整碟饭, 一丝也不浪费; 环境方面, 大排档式风格, lunch hour人山人海, 留意会非常嘈吵; 服务方面, 得文叔同另一婶婶, 一脚踼好忙碌, 但仍保持笑容同我们讲byebye, 一定会再来光顾!!题外话, 隔离间泰国菜好似几出名, 揾日dinner黎尝一尝至得

2人点了以下的:

随饭送了2杯芬达, 但唔够饮呢