2020-09-08
放假黎到旧区走走,不难发掘到一D隐世美食难得放假,当然想慢活一下环境:今次揾到这间环境舒适,灯光柔和还有小梳化的西餐厅,坐下来倾下计,喝喝酒,已经不知不觉慢活一下午了午餐时段每日都提供A至H餐,选择已经好丰富,还有餐汤餐饮,叫我最惊喜的是午餐餐后还有甜品附送而且每天餐牌无论是上至餐汤主菜,下至甜品都每日更新不同的菜色,有兴趣的朋友可扫QR code睇餐牌今日餐汤| 南瓜汤^- 味道香浓,还食到有南瓜蓉,口感不错主菜选择了| 法式烤鸭脾伴蒜香烧汁配意粉 - 很小地方中午时段有鸭脾食吧?鸭脾烤得很香,肉质不错,不会很干很柴而且还带咸香味,而且外皮烤得很香脆辣肉肠杂菌意式烩饭 - 份量很足够,意大利米都很吸味道,而且咬落很有口感,微微的辣味配上杂菌香而惹味,再加上辣肉肠,真系啖啖肉餐厅有酒类提供,喜欢饮咖啡的都有多种不同的选择,另外特色饮也不小服务:餐厅服务很好,上菜及收碟速度快,而且侍应很细心,留意到食客食毕才送上甜品,值得一赞,期待再次光顾
难得放假,当然想慢活一下
环境:
今日餐汤| 南瓜汤^- 味道香浓,还食到有南瓜蓉,口感不错
服务: