2014-05-26 3499 浏览
Da domenico重新开,当然要黎一试。从前da domenico走高档家乡式意大利菜,重新开幕并没有影经营方向。其实da domenico新铺有两边门口,不论坐地鐡,坐车定揸车都系从信德街既门口入较近,车可以泊系柏丽,好方便。有司机或自己揸车千万唔好系铜锣湾道上落,因为有栏杆,要兜远路。正门:如果坐地鐡可以系F出口出,左转行到维园,再循维园边高士威道行人天桥到达信德街。街尾系水月同近江八幡斜对面就系Da domenico啦。食Da domenico 当然少不了食意粉,食左,你就知餐厅系贵系食材同装修。第一个虾意粉,没有卖相可言,卖的是食物鲜味,基本上每一日都系虾既鲜味,我估个汁系用虾煮成,鲜味非常。虾肉也弹牙可口。第二个墨鱼仔意粉都系鲜味无比,个人猜想都系用墨鱼仔煮个汁所以每口意粉都充满鲜味。当第三道意粉个样都系禁你就会有d闷。但其实Da domenico就系禁,不卖presentation 卖食物味道。如果以presentation就重要考虑因为既可以考虑移玉步到信德街其他食肆光顾。

Da domenico重新开,当然要黎一试。

正门:

街尾系水月同近江八幡斜对面就系Da domenico啦。

当第三道意粉个样都系禁你就会有d闷。

2014-05-14
  • 墨鱼仔意粉