2009-11-10
是日代表完公司出席商会活动, 之后当然蛇返个Tea先回公司. 身在西环, 找个茶餐厅坐一坐, 顺便可以整理一下文件. 上次去完西环永合成, 发现旁边有间叫有记的更"up dup"茶记. 这样便引领我行去东边街, 找这间野坐坐.时值5点, 小茶餐厅已接近打烊. 店内有一半台凳已经收起. 而我, 坐在旁边的横卡位, 点下一个猪扒包, 同一杯奶茶. 在等食物时, 发现这间旧式茶记原来都几潮. 没想到这里会有Wifi服务, 而且, 大家试下系 Facebook Search "Yau Kee"....执笔前Search过, 果然有一个page, 应真潮爆.说回食物, 猪扒包. 用上长形的大猪仔包, 猪扒淋淋的, 好容易入口. 味道就没有偏咸. 夹著的蕃茄, 幸好不酸. 非常之易入口. 不过, 一贯猪扒包既 cons. 油多...是一定的了.奶菜, 称得上我要求的浓滑, 其实不多茶记做得, 这里, 够浓...奶够滑. 虽然带点病, 但饮落感觉到其奶香, 又够滑. 不错.