餐厅: 闔府統請
资讯:

2009-10-24 181 浏览
此舖位自从仙桃园断租之后,便一直悬空,而阖府统请只不过由内园位置移到较有利舖位,而主打亦是港式快餐路线.开业不足一星期,店舖比之前大得多,每逢午饭时间都人头涌涌,足见无选择错舖位.反正在内园舖时候,每星期总会光顾一两次,就贪新鲜试一试.从五款午餐之中选取了蕃茄猪扒烩饭 : 所谓烩饭,还不是巧立名目,求其炸好块猪扒,然后再淋酱汁上面就算是,跟烩好像风马牛不相及.猪扒是碎件上,而且不是用同一块猪扒切开的,因为有部份炸得过火,完全无肉汁,而且骨头比例太多,饭是落水多少许,湿身了点,反而蕃茄酱汁调配得几好,几片蕃茄新鲜之余,酱汁亦唔太酸,当中带有少许果甜,事实上比那几块干巴巴的肉片强得多.再加一杯冻柠檬茶,埋单$27,学生平几蚊,暂时觉得仲未及格,可能啱啱开始,一切尚未上轧道,迟点,我会抽空再来一次,是龙是虫,到时再瞧瞧............!p.s : 话说谢安琪都系呢个屋苑住过,当日都好似你同我食港式快餐,所以话人有三衰六旺,得意时留一线,他日好相见,千祈唔好有风驶尽利.

反正在内园舖时候,每星期总会光顾一两次,就贪新鲜试一试.

从五款午餐之中选取了

新到花牌仲系度