2016-03-14 196 浏览
“ 街角 小店记录愉快相见 喊又笑的肤浅 ”… … …“ 回忆彼此同行 和街角故地这样衬仍可 重温曾经憧憬这街中 笑著兴奋 ”听著歌走过熟悉的街道、熟悉的街角,站在广华街的街角,原来已经换上新的面貌。Coffee Jobs从店外看这道墙以刀叉器具作装饰,以太阳下雨作背景主题,熟真熟假不作深究,反正创意无限,凭空想像又有何不妥。店子不算很大,更需要善用每一处空间,座位之间未有足够的空间感,私隐度有限的情况下,繁忙时间与他人共享桌子,和朋友闲聊未必可以畅所欲言,深明要在旺角租一个铺位,小店经营绝对不容易,所以占用桌子,享用时间也不会太久。HALLOWEEN饮品血袋蜜糖烧南瓜沙律看似日式沙律,起用南瓜作主要配菜,特别是蜜糖与南瓜这个配搭比较少见,整个沙律的颜色鲜艳,吸引人眼球之余,更吸引人胃口,当中还有沙律菜、车厘茄与面包脆粒。将南瓜切成粒状,没有多余的甜腻感,放上略带酸味的黑醋,令人吃得清新自在。黑松露蘑菇意大利饭这个饭给我最惊喜的地方,倒不是黑松露,反而是洒上面头的烟肉粒,烟肉中的咸香更胜黑松露的菌香,而且整个饭里蘑菇与冬菇不合比例,冬菇之多犹如在吃中式饭,其实饭本身是很Creamy的,
“ 街角 小店
记录愉快相见 喊又笑的肤浅 ”

… … …

“ 回忆彼此同行 和街角故地这样衬
仍可 重温
曾经憧憬这街中 笑著兴奋 ”

Coffee Jobs
HALLOWEEN饮品血袋

黑松露蘑菇意大利饭

这个饭给我最惊喜的地方,倒不是黑松露,反而是洒上面头的烟肉粒,烟肉中的咸香更胜黑松露的菌香,而且整个饭里蘑菇与冬菇不合比例,冬菇之多犹如在吃中式饭,其实饭本身是很Creamy的,口感烟烟韧韧,是我最为欣赏的。
炸芝士鸡手指

炸至金黄色的芝士鸡手指,奉上桌时真的很有排场。中间的是流心芝士,被厚实鸡肉包裹著,炸浆算得上薄身,奈何切下时咬下时,鸡肉质感稍硬,而且豪无鸡味,尚幸还有流心芝士去弥补那一点点的不足。
白朱古力草莓沙冰

粉红色沙冰洋溢著夏日的气息,虽说是沙冰,但冰感不重,没有喝到牙关酸痺的感觉,杯中只是放入草莓果酱,作为调教味道,浓郁士多啤梨味而不太甜,朱古力与草莓味都是互相平衡,还有粒粒咬口感。
白朱古力草莓沙冰
最后只需取单到收银处付款。
在店外排队期间,忽然想起荃湾区很出名的咖啡店THE XXXXX, 又是在转角处,不知就里,无论什么时候,那店经常有人在门外排队光顾,可惜我却不懂欣赏。这店打动我的,是诚恳的服务态度,下回我真的想一尝Coffee Jobs的咖啡。