2017-11-21
一年一次我大晒即系。我生日啰密密麻麻的生日饭最难忘的一定是VEA眼睛和舌头都快乐得要跳舞每一道菜都是艺术,令人惊喜的艺术餐厅环境非常特别虽然是Fine Dining但它没有fine dining的拘谨全Open Kitchen 令每位客人都可以欣尝到团队的合作座位是圆形的Counter Seat每个counter 坐6-10个人每一个counter 都有一个Server 专心照料客人我们的server 是美女餐厅在每一个细节上都照顾得很好每位客人都会用同一个Tasting MenuFood Item 有upgrade option至于饮品,我们选择了少见的Cocktail Pairing每一道菜配一杯Cocktail这个决定绝对是明智的一共8杯Cocktail 每一杯都美得不能形容,充满惊喜与像艺术品的食物非常配合******************************Snack- 餐前小食二款Scallop- 北海道带子煮得完美,那只Serve Plate 令人非常惊喜,入满水的透明盘子,跟带子这道菜非常相衬Mushroom - 不同品种的菇,再加上栩栩如生的摆盘,感觉像上山采菇
即系。我生日啰
密密麻麻的生日饭
最难忘的一定是VEA
眼睛和舌头都快乐得要跳舞
每一道菜都是艺术,令人惊喜的艺术
餐厅环境非常特别
我们的server 是美女
餐厅在每一个细节上都照顾得很好
每位客人都会用同一个Tasting Menu
Food Item 有upgrade option
至于饮品,我们选择了少见的Cocktail Pairing
每一道菜配一杯Cocktail
这个决定绝对是明智的
一共8杯Cocktail
每一杯都美得不能形容,充满惊喜
与像艺术品的食物非常配合
Snack
- 餐前小食二款
Scallop
Mushroom
- 不同品种的菇,再加上栩栩如生的摆盘,感觉像上山采菇
Sea Cucumber
- 惊喜的是那个酱汁,与海参非常夹
Egg
- 这个是整个menu 里最正常的一道菜,反而附送的油炸鬼令我觉得非常有创意
The Smoked Pigeon
- 由于我不吃Pigeon, 但友人非常喜欢
Chicken Roll
- 也是正常的一道菜,没有什么惊喜,但味道不错
Wagyu Beef
- 和牛煮得刚刚好,那个青豆汁中和了和牛的油腻
来到甜品,两个甜品都是非常心心眼的
Cherry
冰车厘子加啫喱,还有奶冻,舌尖非常快乐,感觉很refreshing
Tofu
非常非常惊喜的一道甜品哦,炒豆腐凉粉!一开始以为是传统的豆腐,原来是变种新潮版!
Mignardises
最后送上的甜点,放在一个用丝带绑上圆形的小盒子,感觉像拆礼物呢
PS: 生日还会送上烧猪朱古力一客,非常有趣
整餐饭就是在看魔术表现一样,这样的出品绝对值回票价