2017-06-15
假日去食好西是常识吧看这间沾面专门店一直榜上有名,这天就来一探究竟。因为不想排队,特意等午餐高锋时间过了才来,但没想到店内仍是人潮满满!日式漫画的风格让人甫入店便感觉到那日本风情作为沾面专门店,沾面选择不少,有浓汤、咖喱、野菜、辛辣等可选;另外也有小食。下单方式就如其他拉面店一样,写在落单纸上。细心的一点是,落单纸的正面是中文,背面是英文,不谙中文的人也可轻松点菜 选好沾面款式后还要选择冷/热面条和分量。我选了较有口感的冷面条,分量200g。其实300g/400g都不用加钱,但因想留肚子吃饺子,就只点了200g。野菜豚角豚骨鱼介沾面($103):沸腾的沾面汤送上,看着十分有趣面量最小的200g,面条也不少呢~吃面前先尝一口汤,汤底很浓郁,隐约渗出类似木鱼的味道(应该就是鱼介的味道?) 接著把面条沾上汤汁吃,不会过咸,面质带点嚼劲,我喜欢!豚肉是角切的,肉质松软不要以为野菜只有面上的几条瓜,其实汤内放了很多芽菜、椰菜,很足料!羽根饺子($38):未吃过这种饺子,便点来尝鲜。那片薄面粉浆放了一会依然够脆饺子的馅料,菜、肉平均,而且调味不错。个人认为不蘸饺子汁吃也好吃下次要带男友来感受一下这
下次要带男友来感受一下这股沾面风云!