2022-10-24
大约平日下午4:30左右到达店面✨店内大概4成满吧 楼底很高 采光度高 装潢以白色为主 🥰 非常舒适 而且近海旁 空气很流通 烦恼都随风而去🫧由店员领客人入座 可能这个时段实在太空闲了店员还让每位客人自行挑选位置😆😆每张枱上都附有一瓶饮用水🍶 和餐具🍴Beef Benedict on Sourdough Rye $145本来下单时 还想点ricotta hotcakes 😗不过店员善意提醒我 这里的食物的份量都很大 他让我先享用Benedict 如若还是不够的话 再帮我下单 keke也太体贴了 ☺️☺️而的确 真的是巨型版的snacks!底下是外脆内烟韧的sourdough 而且即便有这么多调味料和酱汁 还能吃得出酸酸的味道😝 很是开胃酸种面包上面有牛油果、洋葱、芫荽、菠菜、首诗牛肉、水波蛋等等👅配上自家制的Apple cider hollandaise 酸酸甜甜 超级开胃! 而且每一样配料的份量真的给得很慷慨🦥 不错吃!🧡旁边那个女生也点了一份 我看她也是吃得很吃力 最后也剩了一半耶!!很少会来西区 所以想多试一下他们家的食品😆我让店员为我选甜品🍮Ricotta Hotcakes 和 B
大约平日下午4:30左右到达店面✨
不过店员善意提醒我 这里的食物的份量都很大
他让我先享用Benedict
如若还是不够的话 再帮我下单 keke
也太体贴了 ☺️☺️
而的确 真的是巨型版的snacks!
底下是外脆内烟韧的sourdough
配上自家制的Apple cider hollandaise
酸酸甜甜 超级开胃!
而且每一样配料的份量真的给得很慷慨🦥
不错吃!🧡
旁边那个女生也点了一份
我看她也是吃得很吃力 最后也剩了一半耶!!
很少会来西区 所以想多试一下他们家的食品😆
我让店员为我选甜品🍮
Ricotta Hotcakes 和 Baklava Cheesecake二择其一!
他说hotcakes 份量太大 推荐cheesecake🍰
Cheesecake 好大一块
外层以酥皮包裹著 面头和下一层都撒上开心果仁碎〰️
最令我惊喜的是其饼底!
非一般牛油饼碎压制而成〰️
反而是果仁和果干粒压制而成的!
感觉好像更健康 又不会腻👅
芝士蛋糕比较扎实 不是坊间软滑流心那种
可是芝士味道很出 也比较不甜
真的一块也能当正餐吃🤣🤣很饱!!!!!!
Long Black 可以选house blend/ fruity blend
可是下单时 店员没让我选keke
喝的时候感觉就是house blend
因为咖啡不酸 很香 薄薄的榛果味 顺口
好喝!
整体是蛮喜欢Little Cove的👅
因为不论是食物质素、份量、价钱、环境、服务态度也是非常不错!推荐大家来☺️☺️
* 没有加一收费.