2021-12-24 550 浏览
舒适自在的一天,不到12时入座人数超小只得两至三台,一贯无印良品的风格纯色木系,可以用QR code落单亦可以在柜位前落单继而侍应会送上枱上,没有奢华的食物亦没有高昂的食材,就这样简单的风格,一盘到枱不知怎样看在眼底里很是疗愈。。。四𩠌配饭HK$110,自己就拣来黑醋酱豚肉/烤杂菌半伴风干蕃茄/另外还加了一个甜紫薯和生菜包,虽然话两款是热盘两款是冷盘,但总括入口四款我都感觉是(冷盘),味道上不过不失,没有哗然亦没有摇摇头,配上自己选嘅(16谷米饭)当中份量刚好,其实这些和风料理就有如我们中式的碟头饭一样,在芸芸十几款又或是二十款已煮好烹调𩠌中,任君配搭~★简约食材配以简单设计装修风格,不知何来感觉心情豁然宁静,偶尔行在于无印良品中用餐,吃著朴实而不奢华的体验,感觉实在很奇妙。★